Тане - 2545. Нас осталось только - трое!..

Рецензия на «Тане - 2544. Злые на толяна - Бражник, Ураган!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Верное решение приняли! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   16.08.2022 17:00   

***

Решение, Крутое, Таня:
Мы не хотим опять - в дурдом,
Хоть, "змей зелёный" выпить - тянет,
Ждёт наше Трио - за углом!

Но есть остатки Силы Воли,
И сковородки Наших Жён:
Не видим счастья - в алкоголе,
Змей будет, точно, сокрушён!

Я, аппарат свой самогонный,
Вчера Денисову отдал,
Валерка, сильно удивлённый,
В деревне начал "править - бал"!!!...

Сегодня принял пять заказов:
В стиралке брагу прогонял,
И Мужики, Валеркин, сразу,
Штурмуют, Танечка, подвал!!!

***

Денисов ДОМ Себе построил,
Осталось НАС, Татьяна,- трое:
Денисов, "кверху нос дерёт",
И МЫ, "непризнанный" Народ,
Уже, четвёртый, круглый, год!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2022 17:40


Рецензии
Спасибо, Георгий. Ох, уж этот Денисов! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.08.2022 10:31     Заявить о нарушении
Да, Нас, осталось только - трое,
Торнадо, Бражников и Я:
Уменьшились, солдатским строем,
Такая - катавасия!
Но, не горюем и не плачем,
Есть - пиво, водка, самогон,
Денатурат, коньяк и чача,
Нормальный ход: попьём - втроём!!!...
С циррозом Мы договорились,
И печени он - пощадит:
Пусть, пойла, дохрена - на "рыло",
Принял цирроз - покорный вид!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2022 11:34   Заявить о нарушении