Мороженное с любимой Королевой...

Сейчас ходил в магазин, одна девочка делает окрошку!

Еле нашел апфель-эссиг (яблочный уксус), немка подсказала! Такая удивительно галантная!

- апфель-эссиг? Вот рекомендую био ...

Бесс подумал, это дурилово для среднего класса, кто покупали био-продукты, в три цены от нормальных, хотя содержимое то же, но наклейки био! Это как джинсы вранглер - пошиты в Китае, но бомонд думает для них шъют в США!

Но о главном, немка посоветовала апфель-эссиг со скидкой, Бесс поблагодарил и двинул к разделу мороженное! Жара в Германии или того, что от нее осталось дикая, пот капает прямо на землю, вот так : кап-кап!

Бесс выбрал себе морожку со Снежной Королевой, подумал, коробочка останется, буду в ней хлеб на работу носить, и!

Сзади меня встал фашик, лет 30, весь в наколках, пирсинг, естественно на шее Молот Тора! Сионисты-педерасты убили в немцах веру в Бога и как и украиньцям подарили веру в Одина, Тора, Вальгаллу - увезде один сценарий!

Вспомните слова Лучезарного - свинья сиона-содома, имя кому легион, коварна, кровожадна, мстителъна, но всегда действует одними и теми же методами, достаточно изучить коварство и методы управления овцами Сущего и можно свинью сиона, имя кому легион сажать на вертел! Кто не знает, что Путин изучает Историю, помимо опусов Бесса на Форуме для Путина?

А!

Фашик держал в руках бутылку воды, Бесс его пропустил вперед! Вот тут началось самое интересное! Фашик увидел мороженное с любимой Королевой и говорит :

- Мороженное для дочери?

Бесс весъ потный  и никогда не врет, сказал :

- Мороженное для меня!

Фашик :

- Эй, это мороженное для девочек!

Стал мне рассказывать кто на Картинке Анна, кто Эльза ...  Потом свалил!

Бесс у продавщицы спрашивает :

- Тот чувак сказал, это мороженное для девочек?!

Продавщица девка молодая, только что двигала тележки груженные водой и колой, подняла глаза к Небу!

- Не видите, у него не все дома?

Бесс подумал, но как эти инфантильные фашики собрались воевать с этими русскими, кто брали Пески? Эти русские, кто устроили забой свиней сиона-содома, имя кому легион, вернее всем этим клоунам Одина, о которых Один поди и не знает ничего - какая Вальгалла для жидов-жидабандер, галицаев-жидабандер и неруси, для наемников и прочего отребья?

Но славный забой свиней жидабандеровских идет полным ходом, все рассказывают - сдаваться не хотят! Им предлагают, а они стоят до момента, когда Солнцепек (Из России с любовью) не запечет кошерную свинину жидабандеры в землю русскую ...

Кстати и это не все! Бесс когда уходил обернулся на очередь в кассе, а там мусульманские товарищи, негры и цыганва! Может они будут воевать от Германии за сионистов-педерастов?

Ну за негров и цыганву не знаю, а мусулъмане, у кого не спросишь все за Путина ...

https://cont.ws/@korsakow12/2353991


Рецензии