Городская застройка

Замшелость на манящие опоры
Нелепицы проращивает в суть,
На полыни давно замершей форы
Уму привычно выгодно кивнуть.

Безмерностью иммунных равновесий
В  лодчонке  разно- суетных ветров
Сжижаются нарощенные спеси
Многоэтажно каменный покров.

И в малом,  и в большом, и в середине
И в отблеске, и в капле, и в траве
Встревоженные мнения грубой льдиной
Свалилось обязательствами мне.

2020


Рецензии