Прощай, крысиный год...

Прощай, крысиный год!
Ты столько горя, боли нам доставил!
Пусть Старый Новый добрый год Быка придет
И только лучшее нам все представит!
Здоровье близким и друзьям
И счастья много всем привалит,
Пусть он одарит каждого из нас
Лишь только тем, что сам он загадает!
Желаю в 21м я году, пусть живы будут все и будут жить в достатке,
Прошел чтоб год Быка как можно ярче,
Друзья, желаю вам всех благ в НОВОМ ГОДУ!!!
13.01.2021


Рецензии