Ясность Веры

Отбрось сомнения свои,
Откройся в вере долгожданной,
И на пределе возжеланий,
- Продли на свете свои дни...

   (12.17 - 12.18) 14.08.2022 г.

Примечание:
Что же это всё таки такое, - ВЕРА?
В сегодняшнем разговоре о жизни, Высшем Разуме во Вселенной,
присутствии Его практически во всём происходящем и живущем,
мне пришла мысль всё таки расшифровать это слово.
 И вот что я выяснил и понял.

Вера - это эра (Время) вечного, уверенного движения к Свету
Единства Чистоты и Радости, Гармонии и Красоты,
ясности мыслей в светлой голове.
И конечно же вере подчиняется материя, это более менее ясно уже было,
но и НЕматериальное, подчиняется ей тоже, это для меня лично новость,
к которой я подошёл посредством более глубокого понимания Мира,
точнее их взаимодействия между собой, т.е. материального и духовного.
Видимо она даже пересиливает другие силы, мешающие этому движению,
но для этого она должна быть такой твёрдой, что пока даже и представить не могу.

   16.08.2022 г.


Рецензии