Почему несбывшееся зовёт нас?

Воздушная акварель
осенних картин
кличет нас
в свой Волшебный Мир…
Пьяный запах листвы
сжимает виски.
Голубизна неба
кружит смело.
Алмазная россыпь росы,
на остатках зелени,
нежно дрожит.
Кучи опавших листьев
в свой плен манят,
дразнят.
Лето облачком ушло,
дождинками, как “пятками кивая”…
Улетучиваются года,
невзирая на жизненные
перипетии, стоим,
как всегда, у очередной
жизненной линии…


Рецензии