Свеча уводит мысль от жизни настоящей

Свеча уводит мысль от жизни настоящей.
Она влечёт в другой мир колдовства.
И зажигая свечи, мы всё чаще.
Уходим в мир влиянья волшебства…
     Нас ворожит огонь свечи манящий.
     Уводит мысль в потусторонний мир.
     Смотря на пламя, мы свечи горящей.
     Мы виртуально с Богом говорим…
Зажигаем свечи мы всё чаще.
Свой посылая Господу поклон.
С каждым днём свеча горит всё ярче.
И чётче слышим колокольный звон…
     Поклоны Господу мы, отпуская.
     С колоколами слившись в унисон.
     Присутствие мы ощущаем рая.
     Спокойней жить нам помогает он…
Нас завораживает свет свечи.
Слезой свеча стекает от тепла.
Постой перед иконой, помолчи.
Пока свеча не прогорит дотла…
     Огонь свечи согреет душу нам.
     Сгорит, мешало, что спокойно жить.
     Мы начинаем верить чудесам.
     И благодатью жизни дорожить…
Мы начинаем верить чудесам.
И благодатью жизни дорожить……….


Рецензии