Из-за тебя

Ты заведи меня, попробуй
Заглохло сердце, разбуди
Не получилось? Да я проклят
Коррозией покрыт, смотри

Скажи, чего ты добивалась?
Когда разрушила мечты
Лишила полностью свободы
И лезла в мысли ты мои

Теперь все проще, я железный
Нет боли, страха, сожалений
Ты разбуди меня, попробуй
Там сердца нет, одни куски.


Рецензии