Фильтры

Фильтры провисших времен
Исправно стреножат истоки окраин
Посредничеством умилен,
В книгу злодеем, вписанный Каин.

Проблески талой судьбы
Замазаны перьями в кокон цитаты,
Без вожделения воды
Смирно разменивались на цукаты.

Лики натянутых дней
Перестарались в утехах успеха,
Все поглощающий клей
Вяжет слюнною безбожного смеха.

Тихий за тумбочкой сон
Вылечит  многое,  многих и скоро
Фильтры провисших времен
Распаутинятся в скобах затвора.


Рецензии