Отъезд

Тебя провожая, я знала.
Что долго тебя не увижу.
Пришла на платформу вокзала.
Привет передай Парижу.
Ах, ты не в Париж, да, я помню.
Ты в Санкт -Петербург, в Петроград.
Пустилась душа в погоню.
И мыслей взлетел каскад!


Рецензии