гЯ в отпуске!

Я наконец в отпуске.
Сижу и читаю книгу.
Слушаю любимый трек.
И засыпаю в двенадцать, а не по часам.

Я наконец в отпуске!
И это радость.
МОжно не спешить и заняться делом.
МОжно рано не вставать.

Пить любимый кофе и кушать шоколад.
Делать уборку в любое время.
И поехать в санаторий или на моря.
КОроче, друзья, я просто, наконец, в отпуске!


Рецензии