Не сломить вам Россию...

Не сломить вам Россию,
Не согнуть, не ослабить.
Вы поймите, мы сильные,
На колени не встанем!
Как бы не было плохо, мы поднимем головушки,
И пойдем мы на подвиги,
Вам на зло, наши вражишки!

Помним все мы, что нам вменял
Wada ваш препротивнейший!
Постарались, исправили, и собрались мы выстоять!
Но не любят соперники
Конкуренцию чистую,
И в 20-м опять взялись
Гнать на Русских нечистую...
Только стоило Сашеньке
Чемпионом стать в первый раз,
Налетели тут вороны,
И закаркали все на нас....
А еще спустя пару дней
Грянул.... Обыск...  И с силою
Принялись нас душить, давить,
И у них получилося....

Не устали чинить беспредел, господа из кромешного вАДА?!
Как и чем нужно вам доказать,
Что ЭПО Россиянам не надо,
Что без допинга, честно, чисты
Мы выходим на трассу и бъемся
До последнего метра лыжни мы никак, все никак не сдаемся!!??
И работают все на износ,
Результат добиваясь годами.
А вы нам каждый год перекос,
Каждый год снова в спины ножами!!!

На Пхенчхан запросили состав,
И.... Убрали почти всю команду....
И теперь, аж 3 года спустя,
Вот, Поклюка... ЧМ....
Что вам надо?
Запросили широкий состав.
Для чего? Почему не понятно....
Чтобы выкосить наших ребят?!
А за что и про что-не понятно....

Рано-рано нам паниковать,
Но тревожно за Сашу, тревожно!
Помолюсь я всевышним Богам,
Помоги, ты-Всевышний, ты можешь!
Пусть у нас будет все хорошо,
И команда на старт пусть вся выйдет!
И медали мы все соберем....
Помечтаем.... Мечту не отнимут
02.02.2021


Рецензии