трачу себя

Трачу себя. От капли до капли,
Всё прожигая, что есть во мне.
Если и были - бесшумно иссякли
Верность и преданность себе.
Трачу себя, раздавая части
Уставшей и молчаливой души.
Будто от этого кто-то стал счастлив,
Будто с душою чужой легче жить.
Я потерял себя на дорогах
Среди безликих, злых и чужих.
Кабаков оббивая пороги,
Вновь терял я себя каждый миг.
Чем я жил? Всё земное оставил,
Повинуясь как будто судьбе,
Я последний свой вздох против правил
Целиком вручаю тебе.
_____
19/1/17


Рецензии