Мы влюбляемся в сентябре

Мы влюбляемся в сентябре,
Под шелест рыжих берёз.
Мы влюбляемся в темноте,
Погружаясь в руины грёз.

Мы влюбляемся в их слова,
И в их сладкое послевкусие.
"Мы влюбляемся навсегда",
Что на деле всего лишь иллюзия.


Я за это прощаю осень,
Отпуская зажившие раны.
Не влюблён я в строчки на прозе.
Я влюблён в её голос хрустальный.



19.09.2021


Рецензии