И живи по распорядку

И живи по распорядку,
Рано утром ты встаешь.
Бодро делаешь зарядку.
На работу ты идешь .

Все у вас по распорядку,
Завтрак, полдник и обед.
Люба ложит по порядку,
Сотни деланных котлет.

Галя важно размешала,
Белый и вьетнамский рис.
И сегодня Люба ваша
Сочни сделала на бис.

Вот Геннадьевна взглянула,
Из подлобья на ребят
И сказала на раздаче,
Встаньте дружно дети в ряд.

Екатерина - балерина
И с подносом у стола.
Словно лебедь танцевала,
Вытанцовывая Па.

Мне Марина рассказала,
Важный жизненный секрет....
И откроем наши шторы,
Начинаем наш концерт.


Рецензии