Отцы и дети

Семейный раздор потревоженных порций
Сложившихся мнений, проверенных лоций
Бессмысленно бьются упреками мнения
Извечно сражаются два поколения.

Вчерашняя мудрость милее прозрения
На нынешней глупости зиждутся трения
Кипящий поток безутешных эмоций
Скривляется в травмы встревоженных порций.

3 июля 2020


Рецензии