Ты мой

Я так люблю тебя
Ты мой
Твои глаза
Твой взгляд
Прости что невпопад
Но чувства водопад
И капельки дождя
Я все ради тебя
И для тебя
И если тебя нет
Я просто жду тебя
Готова ждать сто лет
Но времени у нас с тобой немного
За каждым позади своя дорога
Я верю в силу перекрёстков
Где встречу обязательно тебя
И где возможно позабыть о прошлом
Начать с нуля
А если нет то слезы капают
Кругом вода
Дождь, слезы, водопад
Прости что невпопад люблю тебя


Рецензии