Ночной костер. Река Чусовая

Не искренне веря в надежность огня,
Под мантры ближайшего света
В кривляющих тенях желание томя,
Скитались истоки запрета.

Не видеть, не слышать и даже не мочь
Затасканное одеяло
Сгорело петардою брошенной в ночь
Огню – пожирателю мало.

Накормим стихию  во веки веков
Среди углеродного плена
Сжигая возможность фрактальных витков
Рождением  товарного тлена.

22 июня 2020


Рецензии