Танец с ангелом

Я танцую на берегу –
отдаваясь крылатому сну...
Я танцую на берегу,
обнимая морскую волну...

Ночь солёным дыханьем полна –
его пенные брызги несут,
В маяках заблудилась луна,
Огоньки по отливу бегут.

Я у моря танцую одна,
Голос ветра звенит как струна,
Невесомое сердце внутри
отрывает меня от Земли.

Колебание звёздной парчи –
словно искры огромной свечи,
будто брызги вселенских морей
за кормой неземных кораблей.

...Когда танец закончится мой,
и развеется сон голубой –
будет грустно морская волна
танцевать под луною одна...


Рецензии