Я снова счастлив от загара

Озвучили стихотворение Вячеслава Девяткова «Я снова счастлив от загара»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Я снова счастлив от загара
.
Вячеслав Девятков
.
Я снова счастлив от загара,
Но в ночь, когда повсюду слякоть,
Включу испанскую гитару,
Налью вина и буду плакать.
.
И слушать дивный струнный рокот,
Мечты и сны, мольбы и грёзы,
Прибоя шум, и нежный шёпот,
И будут на пол капать слёзы.
.
И поплывёт вино в бокале
Над жизнью, радостно горевшей,
Над белым льдом моих печалей,
И над душой, святой и грешной.
.
Над зеленеющим простором,
Который солнцем коронуем,
Над прошлым счастьем, вечным морем,
И первым в жизни поцелуем.
.
Я снова счастлив от загара,
И от того, что пахнут розы...
О чём же ты поёшь, гитара?
И отчего так льются слёзы?
.
Олег Чабан – Я снова счастлив от загара (стихи Вячеслава Девяткова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/NMXTFNLRx58


Рецензии