Кто может знать, в чём жизни сикрет? из Армагедона

Кто может знать, в чём жизни сикрет?
Кто может дать , верный ответ?
Может быть выстрел, боль снимет с виска?
Укроет мысли и спрячет слова?

Раскинула жизнь сети свои,
И кто то напутал, с рожденьем моиим?
Мне хочется птицей , взлететь в небеса
И камнем сорваться , закрыв глаза!

пр

Время река и нест свои воды,
Я как корабль без прусов.
Мутный поток растянулся сквозь годы.
Я в нём раствориться готов.


Раскинула жизнь, карты свои.
Сдаёт только мелочь и больше не жди.
Пошла она к чёрту такая сдьба.
Может быть выстрел боль снимет с виска.

Ветер несёт листы со стола.
Пусть партию сдаст, ночная гроза!
И коль нет удачи у последней черты...
Прошу лишь не плачь, я неверил в мечты.

пр


Рецензии