Проклятья!

Запад не верит в проклятья

Поэтому - там ЖАРА

А был бы немного умнее -

Закончилась бы вчера


Они объявили РУССКИХ!

Изгоями на века

Но, как всегда, забыли

Что "кольчужка" у них! коротка


Что у них - ни мужчин, ни женщин

А только одно "оно"

Которое до сих пор не знает

Зачем "оно" создано


Способно нанять рабов лишь

Чтоб проливали кровь

Но раб - он всегда продажен

Не ведает, что есть любовь


К Родине, женщине, к детям

К миру на ВСЕЙ Земле

А Земля - наша вся! навеки

Знают об этом в Кремле!


И не нужно нам разрешенья

Где нам бывать и где жить

А если будете доставать нас -

Вас сумеем определить!


Рецензии
С нами правда, с нами Бог! Спасибо! С Уважением и Теплом В.С.

Владимир Шевцов-Симан   03.12.2022 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.