Рассвет

  Пока не все в лесу проснулись,
  Но скоро уж рассвет.
  Вот первые лучи вершин дерев коснулись,
  Лес заполняет свет.

  Засвищут где-то соловьи,
  Закаркает ворона,
  И лес, умывшись в утренней заре,
  Зазолотит зелено.

  Трава покрыта вся хрустальною росой,
  А солнце слепит очи.
  Сидишь, любуешься природы красотой.
  Гладишь, как день меняет сумрак ночи.


Рецензии
Замечательно, Кристинка! Удач!

Валентин Корнев   18.08.2022 17:37     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо огромное!

Фёдорова Кристина   18.08.2022 18:20   Заявить о нарушении