Контент

Читала я вчера литературу,
попсовую брала макулатуру.
Бестселлер я глотала, как конфету
(теперь тошнит от модного контента).
.................................

Сюжеты Чехова такие современные,
стихи Есенина - они цветы весенние.
Психологизм теперь важнее саспенса,
беру и перечитываю Маркеса.


Рецензии