Неужели...

Неужели все цветы завяли,
Неужели кончилась весна…
Или мы так поздно осознали
Что любовь - она всего одна…

Неужели лето нас погубит,
Неужели нас оно сожжет…
И любовь с тобою нас разлюбит,
И себя для нас не сбережет…

Неужели осень уже скоро,
А за ней – зима и белый снег…
И в непредсказуемое горе
Превратится наш с тобою смех…

И с минутой каждой мы теряем
То, что так хотели бы сберечь…
Торопясь мы точно опоздаем,
Понадеясь пепел грез разжечь…

Неужели все цветы завяли,
Неужели кончилась весна…
Может просто мы другими стали
И любовь нам больше не важна…

Неужели все цветы завяли…


Рецензии