Историку

Чем дальше в лес, тем больше дров,
А где же стыд историк?
В пылу полемики готов стать классиком риторик.
Оставь стакан и посмотри,
Вглядись в чужие лица
И свои сопли подотри,
Давно пора мириться.


Рецензии