Интеллектуальная ущербность

Интеллектуальная ущербность остаётся уже с полным прекращением мастурбационных актов.То есть,уже не имеет значения мастурбируешь ты или не мастурбируешь - интеллектуальная ущербность становится непрерывно текущей.


Рецензии