Други мои

Друзей моих не долгие помины.
Друзей, которые овечьи шкуры.
Не ценят, даже если голодают.
Друзей, которые давно забыли...
Что могут возвернуть,
Съедает бездна.
Меж мной и ими тонкий перешеек.
О, плачь, кто может плакать.
Я без сил.


Рецензии