Уходящему лету

Прекрасное лето уральское,
Как я благодарна  тебе!
Как искорка света, бенгальская!
На разной  погодной тропе!!!
Ты нас берегло и лелеяло,
Не жгло нас лучами подчас.
Все тучи над нами развеяло,
Чтоб град  не обрушить на нас.
Спасибо тебе драгоценное,
За все твои ласки бесценные!
За то, что  нас любишь, заботишься.
Надеемся, к нам ты воротишься.
Согреешь  любовью, теплом!
Раскрасишь  улыбками дом!


Рецензии