медея

и ёлки - fake ли - убегут,
и звёзды светят в небе ясном,
и я на поезде на красном
гоню на черноморский юг

.. и кипарис зажжёт свечой
холодной душу-бестолковку,
и перед осликом - морковка,
и на экранище огромном
о нём- -монстрируют кино..

lingua latina - тьфу ты, кто ж
глядит на пенис кобелюжий..
на коврик в ванной - поблюём?
потом тошнотину сотрём,
и плитка - цвета sky к тому же..

и мальчик кай.. в ледышку вмёрз
от взора снежной королевы,
а его добрый верный пёс
удара fate’s не перенёс
и набухался вхлам в таверне..

и бьётся l-ight-овый поток,
л-юмьЕр, л-ученье - по спирали,
приснилось - вдруг я ваша краля,
и клара спи3дила кораллов,
украв до кучи кошелёк..

и лён, le fleur du ciel, в полях
очей дитячьих раскрывает,
и в парке девочка немая
вас обзовёт - всего-то знает -
шутом тупицы короля ..

и голый king спешит во тьму,
совсем без тапочек и платья,
и rook-ом скинув кутерьму,
уже готовится ко сну
и простирает в пустоту
широких пламенных объятий ..

и отпрыски, по-donkey, вслух
твердят секретов в залах гулких,
но привидение в углу
шепнуло: смерти не свернуть,
и мести - горек поцелуй..
и я медеею убью их


Рецензии