Грустинка о лете

Последние дни уходящего лета
Наполнены солнцем, теплом и светом.
Соловьиные песни давно уже спеты,
И спелые яблоки падают с веток,
Уж поспели посевы пшеницы и ржи,
Первый жёлтый листочек по ветру кружит…
Замирает весёлая летняя жизнь,
И скоро пойдут затяжные дожди…

16 августа 2022 г.


Рецензии
Снова лето придёт, только ты подожди)

Артём Огурцов   05.01.2024 12:33     Заявить о нарушении