Не голова а дом советов

Не голова,а дом советов.
должна советы всем давать,
что умён я нет секретов,
люди будут правду знать.

Как войны знаю победить,
Как это сделать под скажу,
Как Америку убедить,
Как им сказать что накажу.

От телевизора в восторге,
я всегда с ним за и против,
какой труп остывает в морге,
что Байден стар стал и юродив.

В одноклассниках сижу,
через меня проходит всё,
во все глаза на мир гляжу,
куда не глянь кругом ворьё.

Пример министры проходимцы,
как до луны им до Лаврова,
правят всем миром Украинцы,
Премьер министра бы им такого.

Тогда бы и не было войны,
Америка бы сидела дома,
обошлись бы без Сатаны,
лучше Путина нет управдома.


Рецензии