Я помню всё

Вдохновение на «Так нежно и грустно звучит патефон...» (Вера Балясная)

Ты помнишь, как весной ко мне пришла,
И молча патефон наш завела.
Сказала: - Мы сейчас станцуем вальс.
И закружились, музыка лилась.
Тогда не знал, что был прощанья час,
И горькая разлука ожидала нас.
Но помню до сих пор твой нежный взгляд,
И руку на плече, от счастья  рад.
Тот патефон пылится уж в углу,
А я тот вальс забыть всё не могу.
Нас в жизни закружило, унесло,
И в волосах блеснуло серебро.
А сердце всё опять чего - то ждёт,
И будет ждать хоть много лет пройдёт.
Когда опять войдёшь, пластинку взяв,
И скажешь: - Что станцуем? Ну, конечно вальс...

 ( от мужского лица )


Рецензии
Чудесно написала от мужского лица!!!
УМНИЦА, Натали, удачи во всём!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   03.04.2024 09:39     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо большущее за такой чудесный отзыв и пожелание удачи, она всегда нам нужна...с теплом души Натали 🌹☀️

Натали 75   03.04.2024 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.