Друг не тот, кто в угарном похмелье...

Друг не тот, кто в угарном похмелье,
Выпивает вино и возносит тосты,
Кто с тобой разделяет одно лишь веселье,
А, когда вдруг проблемы - сжигает мосты.
 
 
Друг подставит плечо и подаст тебе руку,
В трудный час будет рядом с тобой,
Оступился же если, возьмёт на поруки,
Не оставит один на один он с бедой.
 
Прав не будешь, тебя он не бросит,
Правду скажет тебе, глядя прямо в глаза,
И в ответ у тебя ничего не попросит,
Даже, если над ним разразится гроза.


21.09.21г.


Рецензии