Июнь

Лето яркой бабочкой порхает,
Веет красотой степных цветов.
Над рекою тихо проплывают
Стаи белоснежных облаков.

Распустились алые кувшинки
Серебром на них блестит роса
Лёгких одуванчиков снежинки
Ветер поднимает в небеса.

Синий купол без конца и края
Над водой прозрачнее слезы. 
Солнца луч искрится и сияет
Золотом на крыльях стрекозы.

16.08.2022


Рецензии