Это не стихи, это моя боль...

Прошло  сто лет -  в России вновь:
На брата брат идет войной...
Враги России оживились,
Бандерой, как щитом прикрылись -
Издалека они керуют,
А мину делают - они мол, не воюют!

А вы, народ великой Украины!
Как докатились до такой судьбины?
Игрушкой стали, совесть потеряли,
За баксы свою родину продали!
Как позабыть могли о том,
Что мы один народ большой?

И мать нам - Киевская Русь!
Прочь сумрак, пусть исчезнет гнусь-
Что покорить нас можно.
Но братство кровное разрушить невозможно!
Слезами полнится земля...
И брата брат громит зазря...

И в православных храмах плач.
Лишь ухмыляется палач:
- Пусть исчезает род славян,
придут сюда из дальних стран
Разграбят, попируют... И пусть рабы воюют,
Пусть истребляет брата брат- Кощей американский рад!


Рецензии
Это вы точно написали.Война
это боль всего народа,и с той,и с другой стороны.Только,кто ж его спрашивает,когда идёт передел мира.
Всего вам доброго и светлого.С началом учебного года.Нам всем надо учиться жить мирно.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   01.09.2022 13:03     Заявить о нарушении
Война - это ужасное горе... Но как побороть зло, если слова и аргументы исчерпаны?

Светлана Толкачева -Тимергазина   01.09.2022 22:38   Заявить о нарушении