Верю?

Подходит осень, как смерть природы, я ночью в поле ищу ответы.
Над головой сгорают звезды,  но я опять смотрю на кеды.

Холодный ветер согреет душу, туман заставит видеть ясно.
Мне ничего теперь не нужно, я ничего не жажду страстно.

Я не ищу и не искала, искатель  верит, я без веры.
Звезда сгорела и упала куском мечты на мои кеды.

Желаний нет, и звёзд паденье, как никогда,  лишилось цели.
Я ночью в поле ищу ответы, но ни во что уже не верю.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии