Прощай лето

Иду сквозь сосны, по аллее.
Смотрю на небо, лоскуток.
И не о чем я не жалею.
Вдыхаю воздуха глоток.

Луч солнца ласково играет.
Своим теплом он согревает.
Так, безмятежено лето тает.
Как, лёгкий, летний ветерок.

Ловлю за хвост, я, как камету.
Последние денёчки лета.
Сажусь в зелёную карету.
Лечу туда, где много света.

На фото яркие моменты.
Здесь, море, солнце, пляж.
То, греют душу комплименты.
То, исчезают как мираж.

Вдыхаю пьяный запах лета.
Вкус спелой вишни на губах.
И в платье солнечного цвета.
Купаюсь в теплых, я лучах.

Подруга осень, в золотом
Уже стучится за окном
А лето, в платьеце цветном
Растает в небе голубом.


Рецензии