Рупольдинг, эстафета

Достойные, сильные, лучшие!
Вы сделали это сейчас!
К Победе пришли сквозь волнение
Нужнейшей сегодня для Вас!

Надеемся, эта ВИКТОРИЯ
Откроет Победный парад!
И наша ПЯТЕРКА надежная
В Пекине всех сделает враз!!!

Пока насладимся мгновением,
Запомним Победный успех!
И скажем :"Ребята, спасибо ВАМ! "
ПРЕКРАСНЕЙ И ЛУЧШЕ ВАС НЕТ!!!!
15.01.2022


Рецензии