Слепая вера

Если вера слепа
Это не означает
То, что к Богу тропа,
Что-то нам запрещает.

Вовсе наоборот,
Позволяет нам вера
Жить не зная забот,
К цели двигаться смело.

Если верить тому,
Кто создал твердь и воду,
Покидаешь тюрьму,
Обретая свободу.

И живёшь не чего
Не страшась в жизни этой.
Ты живёшь для него,
Ты живёшь с искрой света.

Эта искра любой
Негатив растворяет,
Эта искра любовь
Нам иметь позволяет.

С этой искрой все мы
Не рабы, дети божьи.
С этой искрой нет тьмы,
Что пропитана ложью.

И не даром поёт
Нам звезда голубая,
Что ту искру даёт
Только вера слепая.


Рецензии