Создание

Её боятся все вокруг, её не любят.
Желают смерти, представляют,
Как погубят.

Она прекрасна - вызывает зависть,
Она опасна - значит страх и жалость.

И не поймёт никто её вовеки -
Есть правило негласное у человека:

Мы ненавидим то, что не такое,
Как в нашем представлении, чужое.

И будет вечно одинокое создание -
Не даст ей мир когда-либо признание.

Послушается, обернётся чудищем
Хотели - получите, людище.


Рецензии