А Подумав, я бываю поражён - И. Губерману

Подумав, я бываю поражён,
какие фраера мы и пижоны:
ведь как бы мы любили наших жён,
когда б они чужие были жёны!
(И. Губерман).

Умом в преизбытке отмеченный,
Мужик идеален сполна,
И в силах понять даже женщину,
Покуда на ней не женат.


Рецензии