Перед глазами образ твой

Перед глазами образ твой,
С волненьем сердце замирает.
Когда ты говоришь со мной,
Душа поёт – она летает...
И снова строчки льют рекой
В потоке времени-пространства.
«Любимый, человек родной» –
Нет, я не смею, но... Прекрасно
Сказать тебе в ночи «люблю»,
В рассвете леса, чая встречу.
И знать, что где-то на краю
Земли родной ты мне ответишь.
Обнимешь крепко образ мой
И поцелуешь нежно-нежно.
«Любимый, человек родной» –
Нет, я не смею, но... Надежда
Звездою теплится в словах
И ритмы сердца направляет.
И Муза шепчет в небесах...
И всё о наших душах знает!..

15.08.22


Рецензии