В осенний плен не сдамся!

Не ждите! Я не сдамся в плен осенний:
Мне лето задолжало удовольствий.

Тревожит нестабильность во Вселенной.
На цыпочках крадётся в город осень.

Я ей поклон отвешу для приличья,
Спрошу: «Надолго ль в гости собралася?

Люблю я лето! Ты мне безразлична.
Поэтому тебе я в плен не сдамся!»

      14.08.2022


Рецензии