С 32 на серебро...

Как же я рада!
 Саша, дорогого стоит серебро!
Отыграл сегодня ты немало,
И сияет золотом оно! Верю, это все-всего начало. 

 Пожелаю крепкого здоровья,
Пусть и дальше так идут дела!
Так же, как Рупольдинг покорился, 
Покорится пусть Китайская стена!
 16.01.2022


Рецензии