Игра в Мафию

Недавно мы с сыном отдыхали на море. В нашем отеле для взрослых  и детей были предусмотрены разные игры. По вечерам мы играли в Мафию. Участники игры называли себя по-разному, среди нас были:Воспитатель, Илон Маск, Барбара, Миллиардерша, Бывалый, Камчатка, Красавчик, Паразит, Шаурмячник, Светлана, ведущая игры Маруся и я Кассир.Были и другие игроки, всех их я перечислять не буду. На эту тему я написала стихотворение.

Вечер пятницы опять.
Будем в мафию играть.
Карты нам раздаст Маруся,
Неподкупный наш ведущий.

Два шерифа среди нас-
Воспитатель, Илон Маск,
Ну и мафия конечно,
Барбара, Миллиардерша.

Добрый доктор Айболит
Нам на выручку спешит.
Он в этих делах Бывалый.
Точно знает где что вправить.

Мирных жителей полно,
Тихо спящих эту ночь.
Эй Камчатка, Сахалин
Закрываем глазки,спим.

А маньяк у нас Красавчик.
Убивает всех не спящих.
Мафию всю расстрелял,
А потом шерифом стал.

А еще есть Паразит,
Он второй наш Айболит.
Так что если что болит,
Обращайтесь, он не спит.

Шаурмячник высший класс!
Каждый вечер кормит нас.
К слову нам здесь хорошо
И уютно и тепло.

Среди нас еще Светлана
Мирная сегодня стала.
Не стреляет, не бомбит,
А тихонько ночью спит.

В общем что сказать, друзья.
Приезжайте в гости к нам!
В наш отель- Санмарин.
Будет классный отдых с ним!
Это все писал Кассир.


Рецензии