Блюз Я сегодня гуляю

Я в постели валяюсь,-
У меня выходной,
Я сегодня гуляю
У девчонки одной.

У меня нет ответа
На главный вопрос:
Где найти сигарету?
Раздобыть папирос?

Пусть в лицо дует ветер,
Подбородок отвис,
Ты походку "от бедер"
Показала "на бис"

Можно шлепать по лужам,
Биться "рыбой об лёд"
Пролететь над Парижем,
Завершив свой полёт.

Я не знал, куда деться,
Я забыл, что хотел,
И от мысли - раздеться,
Не поверишь,- вспотел!

Задрожали вдруг руки, -
Куда делся задор?
Мои бедные брюки
Не сдержали напор!

Что мне делать осталось?
Я на мир целый злюсь,
Чтоб развеять усталость,
Я сыграю  вам блюз!

Я сегодня гуляю,-
У меня - выходной,
Я в постели валяюсь
У девчонки одной!


Рецензии