Персиковое море

На дне большом они сидели
О жизни размышляли.
У кого-то царевна померла, где-то замок затопило.
Ну ж поделать ?- думали они
Жизнь сложна всегда
Не всплыв со дна, ничего не изменишь никогда,
Но ведь в море персиковом так прекрасно !
Никто не трогает и не бьёт
Там тепло, не грязно
Но в этой жизни , к сожалению, они ничего не изменят никогда.


Рецензии