Пожелание на ОИ - 2022 биатлонистам

Февраль и главный старт четырехлетья.
Для биатлона, так и вовсе восьми лет.
Не уж-то Сборная отправится к победам
Боеспособнейшим составом,
Спору нет!

Теперь ничто, лишь только бы, не помешало:
Будь это допинг или тесты на covid!
Мы верим, что команда задышала,
Готовы к бою все, ничто нам не претит!

Боеспособен наш состав Российский,
И пусть не выбьет вирус никого!
Спортсмены перед трудностями выстоят,
Им помешать не сможет ничего.

К медалям путь проложен тернистый:
Мороз великий, как Китайская стена,
Снег жесткий, а пути извилисты,
Но приведут они к победе Вас!

Во всю команду с предыханьем верую!
Путь будет труден, но не страшит он вас!
Желаю всяческих успехов вам,
И не уйдет пусть ЗОЛОТО ОТ ВАС!!!
02.02.2022


Рецензии