Оборотень

Гнойными струпьями мысли в виски.
Точит кинжалы обиды и фальши
Черная тень раскидала куски
Наших надежд, тихо двигаясь дальше.
Тот страшный зверь – это ты, сатана.
Желтый оскал мне стремглав обличаешь.
Из этих один не внушающий страх.
Но уходи! Я теперь не одна.
Весь мир за моими плечами.


Рецензии